с лучшею из женщин...

Возьму, почиркаю бумагу,
потрачу парочку стержней.
Пою не трусость, не отвагу,
а кто окажется нежней,

когда сменяет нас на Запад
светило, низкое весьма,
и слыша мой нелёгкий запах,
не распускается тесьма.

Я мог бы быть и больше нежен.
А ты достойная того,
зачем пускаешь меня между,
меняя всё на ничего?

Я предложить могу немного:
с утра - рассвет, к ночи - закат,
что, даже на мой взгляд убого.
Так отчего даёшь грин-карт?

Находишь ты во мне чего-то,
что я вообще не знаю где.
Мне опостылела работа,
теряю вкус к твоей еде...

Меня манят иные дали,
вершины, крыши, потолки
и я нажал бы на педали,
когда б косание руки

мне обещало мало. Меньше,
чем я желаю получить,
ведь только с лучшею из женщин
себя могу недолюбить...

для Т.


Рецензии