Свеча устала ждать...
Прохлада,не звучат уставшие угли.
Один бокал вина и отражение слез,
Горит одна свеча,другую не зажгли.
Часы замедлят ход,а стрелки не спеша
Секундами начнут обычный разговор.
Всего один звонок,как острие ножа
И,только,слово "Нет",как смертный приговор.
Да,сердцу не гореть,когда остынет кровь,
Не будет петь душа,как раньше пела,прежде.
Теперь,одна тоска-награда за любовь
Исполнит вечный гимн несбывшейся надежде.
Свеча устала ждать и пуст бокал вина,
Прохлада и тоска опять кружат беспечно.
Они теперь со мной,как жаль,что не Она,
Я долго ждал и снова буду,вечно.
Свече не обогреть душевной пустоты,
Когда вином из слез мы жажду утоляем.
Не будет НИЧЕГО без женской красоты,
Беда,что очень поздно это понимаем.
Свидетельство о публикации №113020110657