То ли белое, то ли чёрное...
Уж казалось: куда ‘зимее’!
Утонули в сугробах дома,
Белый снег стал ещё белее.
В этот мир чёрной тенью уйду,
Оставляя следы одиноко.
Я не знаю, куда я бреду.
Только чувствую: тут недалёко…
Свидетельство о публикации №113020110645