Я не любить не умею, я умею - любить!

Я не любить не умею,я умею - любить!
Тебя, год от года, всё больше любить,
И пусть, от меня, ты слишком далеко -
Мечтать и ждать тебя: хоть и нелегко.

O Боже, как же сильно я любилю тебя ...
И буду всегда так безмерно любить,
Ведь с тобой, любовь познала, вновь я,
Ты помог мне - снова верить и любить!


Рецензии