Клен своею кроной...

Клен своею кроной,
Небо все укутал.
Я тебя сегодня,
С кем-то перепутал.

За другой погнался,
Нечего скрывать.
Просто обознался.
Что же горевать?

На скамейке в парке,
Рядом мы сидим.
И влюбленным взором,
С кленом говорим.

Говорим мы с кленом,
Или с нами клен.
Веточкой зеленою,
Нас коснется он.


Рецензии