Дышать я магией хочу...

Нехватка  волн  и  океана,
Нехватка  яркого  огня,
На  дне  стеклянного  бокала
Нехватка  СОЛНЦА  для  меня.
Пью  постепенно  мелкими  глотками,
Вбирая  все  недостающие  лучи
И  с  вдохновеньем  в  строки  выливаю
Всё  таинство  мерцающей  ночи…
Ищу  я магию  во  всём,
В  природе, мелочах  обычных
Прозрачен  воздух, невесом,
Парит  пером  в  стихах  привычных.
А  над  бумагой  жар  искры
Выводит  мысли  постепенно
И  исчезает  там, где ты,
С  улыбкой  в  сердце, так  волшебно…
Кружит  космической  кометой,
Все  звёзды  рифмой  на  ладонь
И  отражается  приметой,
Теплом  снимает  злую  боль.
Соприкасается  с  далёким
Воспоминаньем  прошлых  лет,
Загадку  ищет, знак  в  узорах,
На  небесах  судьбы  ответ.
Волнует  душу, сердце  травит
И  медленно  ведёт  к  финалу,
Где  крылья  смятые  поправит,
Волной   скользнёт  по  океану…
Нехватка  твоего  вулкана,
Твоих  пылающих  лучей,
Дневного, солнечного  жара,
Каких – то  странных  мелочей…
Наполню  душу  всю  стихами,
Строками  сердце  излечу,
Забуду  боли  и  печали,
Дышать  я  магией  хочу…
Тобой  дышу, незримым  светом,
Иду  по  мягким  облакам,
Явлюсь  лирическим  поэтом,
Пусть   СОЛНЦЕ   улыбнётся  нам.
Я   заберусь  на  край  надежды,
В  портал  сияющей  звезды,
Твой   мир  добра   мигнёт  как  прежде
Улыбкой   Музы   и   мечты…


Рецензии