О счастье...

О счастье пело с прохладой небо
Последний всплеск тепла...
И скоро холод засыпет снегом,
Всё что я так ждала...
Слова густеют, в седом тумане
тускло мерцают дни,
За горизонт уже не манят
праздничные огни...
Но странно пугает суть вековая,
Жизнь по спирали гоня
Всё в этом мире перетекает
на круги своя...


Рецензии