Почему же...

Почему же музы замолчали?
И не пляшут буквы по строке?
Видно, просто я - "поэт печали",
Нахожусь сегодня в тупике...
Потому что счастьем мир наполнен,
Детским смехом, очага теплом...
Потому что Ангел белокрылый,
До меня дотронулся крылом...


Рецензии