***

отсыпь меня песком по рукам
забудь, так нужно сделать порою
я развратник, не нужный, я видимо хлам
горкой лежащий, под мыслей горою

улыбнись, не мне, а ему
ты о нем думаешь часто
а я просто к тебе прильну
без желаний и без участий

ты о нем еще день пострадай
а я точно уже - постылый
не смогу "мимими" -  милым быть - прощай
нету силы

надоело писать стихи
а тебе читать их - натужно
да. я знаю свои грехи
А прощение и не нужно


Рецензии