Мой звездопад случился днем

Мой звездопад случился днем
И был  он людям   незаметен, -
Всяк думал только о своем, -
Работа, деньги, дом и дети.

А в небе по десяткам дуг
Летели нежные мерцанья,
И я почувствовала вдруг
Звезды невидимой касанье.

Нет, не в ладони,  – там пакет
Как символ буден бесконечных, -
Горячий космоса привет
Пришелся на мое предплечье.

А я  его  не поняла,
Не приняла такую малость…
Но от небесного тепла
На блузке дырочка осталась.


Рецензии
Какое Чудо!

Александр Алексеев 3   02.02.2013 13:52     Заявить о нарушении