Хорошее..

   У хорошего плохого не отнять
   Мне и маленькой речушки не обнять
   Мне и воля-подземельная тоска
   Мне и горе-для упора,для прыжка

   Я срываю луговой травы ковёр
   Я влюблённый,прокажённый,вечный вор
   На земле,под небесами-прах и пыль
   Рвётся плоть степными псами и метёт,метёт ковыль..


Рецензии