Светлой памяти

               Светлой памяти
    Каплуновского Василия Григорьевича
                посвящается.

Посмотрите, звезда упала.
Да, не с неба - из наших рядов.
На Земле, вдруг добра меньше стало,
Потому, что он сам был добром.
Безобидным - на загляденье,
Скромным, честным и очень простым.
Посмотрите, звезда упала,
Боже, душу его прими.
Осени своей благодатью,
Дай покой и смиренье в веках…
Посмотрите, душа просияла,
Навсегда улетая от нас. 
                28/08/12.


Рецензии