Памяти друга...

Я не увижу твою старость,
Лучи морщинок возле глаз.
От жизни прожитой усталость,
Не ляжет на тебя балласт…
Не будет радости и горя,
И покорения вершин,
Слова обидные, укоры,
Не тронут струн твоей души.
Теперь условностью не скован,
Ты там, в реальности иной.
И устлан лапником еловым
Последний твой путь земной…
Белый снег. И мерцают свечи.
Ты я знаю обрёл покой,
А разлука не будет вечной,
До свиданья. До встречи,
Друг мой…


30.08.1973г.- 07.12.2007г.
Памяти Владимира Нечаева...


Рецензии