Мячик
Раз.
Мячик, мячик отскочил.
Два.
Я второй ладонью
Хлоп.
Мяч упал на правый бок.
Иль на левый?
Не пойму.
Почему?
Потому что мячик
Круглый.
Правый?
Левый?
Не поймёшь.
Где бочонок у мяча?
Я не знаю
Круглый он.
Я по мячику стучу.
И не пойму.
Раз и два.
Раз и два.
Мне мой мячик подставляет
разные бока.
Какой?
Левый?
Правый бок?
01.02. 2013 г
Свидетельство о публикации №113020110469