Мой друг...
Эдемский сад на мнимый берег,
В который ты и сам не веришь,
Прошу мой друг, не променяй!
Не забывай, в тебе самом
Всегда живут добро со злом
И путь наш устлан лепестками
От роз с колючими шипами.
Поверь мой друг и я порою,
С отчаяньем и болью спорю
И лжи я знаю мишуру,
Ты просто мне поверь мой друг…
Не замости себе дорогу
До срока в Рай. Успеешь к Богу…
И вот, что должен ты понять,
Я не хочу тебя терять!
Мой друг прошу, не променяй
Эдемский сад на мнимый берег,
В который ты и сам не веришь,
Прошу мой друг, не променяй!
Свидетельство о публикации №113020110459