Мороз досрочно разогнал домой

Закрыли год привычно – в Сандунах.
Дубовый веник пробежал по коже.
Проблемы века посылали нах,
И конец света посылали тоже.
Про баб, рыбалку, гаражи,
Про оппозицию и твиттер...
Договорились в Новом лучше жить,
Хоть и с одышкой при коленках скрипе.
Мороз досрочно разогнал домой.
Других препятствий не было добавить.
И лёгкий страх, чтоб не пропасть зимой
В отдельно взятой мировой державе.

25.12.2012г.


Рецензии