Тот кто сказал - Любовь для нищих,

Тот кто сказал - Любовь для нищих,
Тот есть первейший всех мудрец.
Пока мы в деньгах счастье ищем...
Таким мечтам у них конец.
И вот любовь - все их богатство.
Богаче нас в сто тысяч раз,
А наше с вами все мытарство...
Оно быть может не для нас?

И нет нужды снимать вам шляпу,
Идти на паперть и просить,
Нам просто нужно жизни ляпы
Все вместе взять и отпустить.
Мне надоела эта гонка,
За тем, что значит - ничего.
И не кричите мне вдогонку,
Я вас не слышу никого.
И я иду своей дорогой,
Любовь и счастье старт искать.
Я все найду, идти не много
И не пытайтесь возвращать!


Рецензии