Жизнь четко провела границу...

Жизнь чётко провела границу
На ДО и ПОСЛЕ разделив,
Когда под утро белой птицей
Душа взлетела в небе воспарив…

Пылятся книги про Россию,
История минувших дней...
Кто б мог подумать,что так скоро
ты стал историей моей...

И до сих пор понять не в силах,
Свою утрату до конца
В последний путь я проводила
Героя - рыцаря отца…




памяти моего отца.


Рецензии