Не стыдясь...
Ты топтал святыни мои
На дороге, не нужное, вялое,
Моё сердце валялось в пыли
Ты ногой, раздавил безжалостно,
Не заметив его на пути
Оказалась, любовь моя малостью,
Как огарок, церковной свечи
Стало пусто в моей обители
Обмелела моя река
И на лике святом, явно выступил
Грязный след, твоего сапога…
Свидетельство о публикации №113020110403