Мой голос не громче флейты в горах
не в имени суть: - добрую мысль
- в Пространство несу!"
/Учитель "М"./
Среди - х а о' с а с у е т ы,
Средь шума уличной толпы -
- Внезапно -
Волшебный З в у к меня пленил:
То - ф л е й т а - жалобно взывала...
И по созвучию -
- В Душе моей -
Чудесной Благодатью отзывалась...
07.07.2007. (?)
Свидетельство о публикации №113020110402