превращения
и ей не вернуть меня в привычную колею.
я осталась в Москве, ты же - уехал в Рим,
на прощанье сказав свое сказочное "люблю".
мне же совсем не до сказок, ни до чего.
не люблю я замки воздушные разрушать.
и на твое "люблю" не скажу ничего.
я не хочу сейчас ничего решать.
и не мне решать - люблю или не люблю,
сердцу ведь не прикажешь - как не желай,
как не прикажешь мартом стать январю,
как не прикажешь добыть две путевки в рай...
***
замки возводят те, кто построил дом,
в Рим уезжают те, кому здесь наскучил быт,
в рай попадают те, кто твердо решил, что быть
мартом январь способен. без доказательств догм.
Свидетельство о публикации №113020110401