Мотылёк от двух Вер
Забыв свою семью, детей,
Мужик бежит за первой кралей.
Всё в жизни думает успеть.
Забыв и эту, и другую,
Он снова целеустремлён.
По юбке новой вдруг тоскует
И кажется, опять влюблён.
Но оглянуться не успеет,
Как никому не нужен он.
И голова его седеет.
По жизни был он "мотылём".
В себе по прежнему уверен.
Порхать как раньше он готов.
Но перед ним закрыты двери,
Кто ж любит дряхлых "мотыльков"?!
Вера Бучнева "Дряхлый мотылёк"
Всю жизнь пробёг "мотыль" несчастный
Всю жизнь "свежатинки" искал
А вид такой уже ужасный
Страшит беззубенький оскал
Два волоска лежат "укладкой"
На "непокрытой" голове
И всё ж глядит вокруг украдкой :
А не пристроится ль к вдове?
Соседка Фрося овдовела,
И Зина ходит, вот, одна
Бродить направо и налево -
И цель опять ему ясна
И будет он "блукать" по бабкам
Разнообразие - ваще!
Живётся "мотылям" несладко
...А бабки выгнали взашей!
Свидетельство о публикации №113020110399
Вера Бучнева 12.02.2013 23:30 Заявить о нарушении
Вера Абрамова -Носкова 12.02.2013 23:34 Заявить о нарушении
Вера Бучнева 13.02.2013 00:33 Заявить о нарушении
Вера Абрамова -Носкова 13.02.2013 08:59 Заявить о нарушении
Вера Бучнева 15.02.2013 14:19 Заявить о нарушении