Душа

Вот и снова зима
Сединою деревья одела
Вот и снова зима
И душа вместе с птицами
Вдаль улетела
Что отыщет она
В лучезарной дали
Может гавань
Что ищут порой корабли
Может полный
Чудес и веселья
Балаган цирковой
Может спляшет она
У костра танец дикий и огневой
Может в ярких отблесках у водопада
Станет с рыбкой играть золотой
Может ночью в пору звездопада
Станет чьей то судьбой.


Рецензии