Каплей дождя...

Каплей дождя,
Простившейся с пасмурным небом,
Я упаду, к тебе на ладонь однажды…
Пусть для кого то, будет увы неведом,
Смысл того, что не умирают дважды.

Юной листвой,
Что по весне проснулась,
Зеленью чистой, той, что уходит в лето,
Я оживу, в этот мир окунувшись,
И обниму тебя, нежно солнечным светом.

Чёрные краски,
Алой зарёй разбавляя,
В заспанном небе, я разольюсь по утру,
Всем существом жизнь на земле обожая,
Я буду жить, даже когда умру…


Рецензии