Неверность и Любовь!
О чём страдает женщина,когда
Тревожными ночами ей не спится
И полная упрёков тишина
В окно её таинственно стучится ?
Когда глазами полными тоски
Она скользит по профилю супруга
И растирая пальцами виски,
Боится стать непонятой и грубой ?
О чём тревожной женщины мольба,
Зачем чужое имя обранила,
И полная заботы тишина
Несдержанность её не приглушила ?
О чём влюблённой женщины тоска ?
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113020110380