Нарисую...

Нарисую словами счастье,
Запишу обо всём подробно
Мы пока ещё живы вместе
Потому что нам так удобно

Всё что спела зима -
это правда
Ведь она, как пророк моей
жизни
Может только весной ранней
Свежий воздух в окно брызнет

Раньше белых полос было больше
Или нам так это казалось....
Просто раньше, мы были моложе
И нам просто легче леталось


Рецензии