обещай

обещай хотя бы не забывать,
забываясь в ее руках,
обещай помнить даты и хоть иногда скучать,
обещай мне счастливым стать и выбросить с души груз,
обещай не ответить, если вдруг напишу и сорвусь.
обещай не сниться даже в самых кошмарных снах,
обещай, если вспомнишь, виду не подавать,
обещай, что не встретимся никогда,
я в тебе утонула, а выплыть никак не смогла.

и еще:

обещай не курить по две пачки в день,
обещай, что ее никогда не предашь,
обещай, что будешь водить в кино и забудешь обыденность моих фраз,
обещай, что у вас будет красивый сын,
белобрысый, с твоими, надеюсь, глазами.
помнишь, мы об этом мечтали?
и я тоже не помню.
и
тебя
обещаю
не
помнить.


Рецензии