Наша пеня

Много песен спето о любви,
Ну а мы свою еще не спели.
О том, как мы гуляли до зари,
О том, как звезды нам в глаза глядели.

Как нам с тобою, милый, хорошо,
Как вместе одолеем все ненастья.
О том, как было это нелегко,
О том, как мы нашли дорогу к счастью.

Свою мы песню скоро сочиним.
Пока же слушаем о чем поют другие.
Лишь только бы здоров был, невредим.
А остальное - мелочи шальные.

Много песен спето о любви,
Ну а мы свою еще не спели.
Нам с тобою некуда спешить,
Мы с тобой душою молодые...

21.01.2013.


Рецензии