Предвесеннее

Жив поэт! Сомнения оставьте. Как всегда, наперекор судьбе,
Принял рюмку, баня для порядку в дачной и под снегом городьбе.
По ветвям  снующие сороки, с неба согревает солнца луч.
Написать решительные строки в ощущении, что сам ещё могуч.
В сердце бьётся огонёк тревоги, с крыши начинается капель.
Скоро развезёт вокруг дороги - судорожно гукнула метель.
И на печку лезет кот уныло, - надоели видно холода.
Я строкой отмечу всё, что было,даже то, что не случится никогда.


Рецензии
Прекрасно,прекрасно.Весело и с надеждой на будущее.

Виктор Балакшин   03.02.2013 19:11     Заявить о нарушении