Как ты, милая, в отъезде?

Как ты, милая, в отъезде?
Я скучаю, я ревную.
Меня нет и я на месте.
Места нет для поцелуев.

Места нет для проб желаний.
Я стою один, как колос.
Состою я из мечтаний.
Мы седеем, я и волос.

Ветер бьётся, ветер хочет
Натворить, что я не в силах.
Вечер ждёт, я в нём и ночью
Не вдыхаю радость милой.

Я вздыхаю, забываясь.
Всё равно, что дальше будет,
Потому что раскрываюсь
Лишь себе и тем, кто любит.


Рецензии