Однажды

Однажды в далёкой стране
Катался верхом на коне.
Поля ковылём там шумят
Луга там росою искрят,

Когда солнце светит на них
Запомнить на век этот миг.
Цветы там - чудеснее нет
В горах там колышется хлеб,

В долине сады там цветут
И люди счастливее тут.
Я видел там разный народ
Там белый и чёрный живет,

Как братья, в соседстве, они,
У каждого много земли.
Надел получив от Отца
С любовью верят в Творца.

Там новые строят дома
Единство и дружба видна
Живут все единой семьёй.
Там каждый делился со мной

Любовью и верой в Творца
Там с детства все знают Отца.
И вывод я сделал такой:
"Так это ж попал я домой".


Рецензии