Подруге в день рождения

Не всегда в наш день рожденья   
 Все бывает, как хотим             
    Пусть всегда с тобою рядом   
      Будут, кто тобой любим!         

Пусть здоровьем  и успехом   
  Радует тебя твой  сын !   
     Дом наполнен будет смехом !
      Светлыми пусть будут сны!

Тишину нарушив, часто
Пусть идут звонки друзей:
               
     "Милая,приветик, здрасте!   
      вешать носик  ты не смей! "   
               
      Отпусти свои несчастья.   
      Благодарна будь судьбе.                Солнце даже в день ненастный               
        Светит пусть всегда тебе!

2013


Рецензии