Пустыни под океанами
Они уже ни когда не доберутся до нужных земель.
Их там не ждут, на них даже нет капитана,
Вот скажи мне теперь, зачем ты купил мне билет
В это плавание?
А сам оставался стоять и махать белым платком,
Ты наверное знал, что будет потом.
И сей-час я не в море, в пустыне.
В замершей покрытой инеем.
Когда я приду к твоему порогу,
Я просто взгляну в твои глаза не надолго,
А потом так фальшиво, с ухмылкой улыбнусь.
Знаешь, мне надоело, осточертело, учить тебя наизусть.
Свидетельство о публикации №113020110211