Я Вас обвиняю!

** *** ***
Мне пишут угрозы:
- Ты сядешь, надолго!
-Не надо пугать меня «волком»!
В лесу я как дома
 И Белый мой Волк со мною!

За что вы сажать меня собрались?
 За чистую мысль?
 За правду о РОДЕ!
 За то, что пекусь о своём народе?

 Какую статью припишите мне?

-Я Вас обвиняю!

 В предательстве РОДИНЫ!
 В развале страны!
 В обнищании и геноциде НАРОДА!
 В продажности подлого рабского рода,
 Что нынче из зашлых и тёмных стран
Изгаляется над народом,
 Который БОГАМИ СВЕТЛОГО НЕБА
 Земле как ХОЗЯН был дан.

 В отсутствии Совести!
 В отсутствии ЧЕСТИ!
Я Вас обвиняю в убийстве ЗЕМЛИ!
 В продажности, подлости, лести
 И пресмыкание пред божеством
 С рогами златого тура!
 В упадке культуры!
 В развращенности нравов!

- Я вас ОБВИНЯЮ,

 ВСЮ ВАШУ ОРАВУ!

 К ОТВЕТУ!

 К ПОКОНУ!

ПО ИСТИННЫМ ЦЕННОСТЯМ!

 ПРОЧЬ С ЖИЗНИ, ПОДМЕНЫ,
ОНИ ОБЕСЦЕНЕНЫ!


31:01:2013г.

 Ольга Соколик.


Рецензии