о туристах

быть туристами неплохо,
хуже сливщиком прослыть,
подучить туриста можно,
сливщик ходит навредить.
и не важно-ясли, горы,
пирамида-все подряд,
в чате только разговоры
о туристах говорят.
а турист молотит драка
на ошибках учится
с ним бежит его собака
что ей дома мучиться.
замок взяли, все довольны,
сливщик скажет: - повезло
и опять сольёт на штурме,
просто чтобы всем назло.
ну и кто же в споре прав,
всеми шавками облаян,
сливщик ходит нос задрав,
а турист чердак ломает.


Рецензии