Памяти Вячеслава! Сына!
От вина ли,от воздуха-пьяный
Ухожу под берёзовый дым
Белоцветьем морозным поляны
Поманили к берёзам моим
Эй,Берёзы! Возьмите с собою:
Унесите меня в Зимний Сон.
Пусть морозы судьбу успокоят
Заморозят как Вас- в перезвон.
Вас Весною разбудят капели
В Ваши косы листву заплетут.
Будет радость:мы с Вами сумели
В зимней стуже слегка отдохнуть.
Отдохнуть от тоски и печали
От неверных-которые лгут:
Провожая нас в зимние дали,
По Весне- возвращенья не ждут.
...
От вина ли,от воздуха-пьяный
Ухожу под берёзовый дым,
Что украсил собою поляны
Белоцветьем морозным своим.
Только жаль:не проснусь под капели
Не коснусь Вас дыханием губ.
Заметут след последний метели
И судьбу навсегда оборвут...
...
От вина ли,от воздуха-пьяный
Я ушёл под берёзовый дым.
Чтоб украсить живые поляны
Недоцветом своим молодым!
...
Эй,Берёзы! Вы долго живите
Сохраняя меня в себе.
Как родные в Обитель входите
Корневищем своим-ко мне!
И как в жизни:от радости пьяный
Заплетусь в Ваш берёзовый дым.
Буду часто цвести на поляне
Недоцветом своим молодым!
Навсегда ухожу в Белый Дым...
-Вячеслав!
(22.02.2009г Старший Сын Вячеслав ушёл в Ц.Н)
С.В.
Свидетельство о публикации №113020110125
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА!!!
Элина Умрихина 01.03.2022 14:39 Заявить о нарушении
И Вам всех благ! Счастья! Любви! И Здоровья на многие годы!
С.В
Вячеслав Вангрет 02.03.2022 13:45 Заявить о нарушении