Какое счастье одному...

Какое счастье одному
Забиться в угол и забыться,
И приготовиться ко-сну
С кем хочешь сам, в нём будет злиться

Та на тебя, с кем ты сейчас,
С кем ты хотел бы быть и завтра.
Я - псевдоним, я - муж на час.
Мне так тепло, но мне не жарко.

Мне не спокойно, кроткий взгляд
На фотографиях не верен.
Его терял. Что мне терять?
Я раскрывал и хлопал дверью,

Стучал и бился в никуда,
Прощал и клял, и знал, что больно.
Я наделял и разделял,
Кричать хотел: - Ну всё! Довольно!


Рецензии