В голове моей сидят
Вася, Глаша, Петя, Витя
Будто выводок утят
Все наперебой галдят:
Ты за мною запиши
Крики всей моей души
И только лишь через твоё сознанье
Мы можем вырваться наружу мирозданья
Особое спасибо за содействие в написании произведения Зулечке Сафиной (Глава)
Свидетельство о публикации №113020110093