свое
всех прекрас,
мила-
с восходом солнца
с талым снегом,
до утра,
летом у оконца
притаилася
под ним
ранними цветами
белоснежным,
и родным,
небо облаками
окрыленное
летит
над моим
покоем,
стаей белою
кружит,
серым волчьим
воем.
Свидетельство о публикации №113020110088