Гномы

МЫ ГНОМЫ, СИЛЬНЫ НЕ ПО РОСТУ,
БЕССТРАШНЫ, КАК ДИКИЕ ЗВЕРИ.
С НАМИ СРАЖАТЬСЯ НЕПРОСТО,
НЕ ВЕРИТЕ - МОЖНО ПРОВЕРИТЬ !

ПРИДИ НА АРЕНУ - ПОПЛЯШЕМ
В СМЕРТЕЛЬНОЙ ДУЭЛИ ПОД СВИСТ ТОПОРА...
А НЕ ПОВЕЗЕТ - ТО ПОЛЯЖЕМ,
ПРЕДСМЕРТНОЕ КРИКНУВ : -УР-РА !

НО ЭТО СЛУЧАЕТСЯ РЕДКО,
НАША СЕСТРА - УДАЧА
ТОПОРИК МЕТАЕМ МЫ МЕТКО
БЕЗ ПРОМАХА И БЕЗ ОТДАЧИ !


Рецензии