Женщина в работе

Всегда Вы в работе!По жизни- дела!
Заняты домом с утра до темна.

Крутитесь, вернитесь,словно юла.
Отпуска нету   порою года.

Труженник вечный,  как муравей.
Видно ли Вам из  окна снегирей?

Видно ли солнышка летний рассвет,
если времечко сесть на обед?

Вечно в  заботах, все время в  бегах.
Спокойно ль живете, иль с слезой на глазах?

Вы радуйтесь жизни, ходите в кино.
Бассейн посещайте и езжайте в Бордо*!

*(Бордо-город на юго-востоке Франции)


Рецензии