Wizards

Опыт придет с боями,
Пыл остудят пораженья...
Ты все еще не с нами ?
Хватит сидеть без движенья !

В прошлом лихие задиры
Выстроимся рядами,
В бой поведут командиры,
По ветру вьется знамя...

WIZARDS бесстрашно встанет,
Прыгнет в любое сраженье,
Ты все еще не с нами ?
Хватит сидеть без движенья !


Рецензии