Где же ты
Говорил ей одной
Длинный шарф теребя
Под безликой луной.
Ничего не ответив,
Растаяв во мгле,
Ты ушла, словно ветер
Прошуршав по листве.
Мне осталась надежда,
Дождик смыл все следы
И промокла одежда
Где же ты, где же ты?
Свидетельство о публикации №113020110008
Ирина Акаева Из Ссср 04.03.2013 22:04 Заявить о нарушении