На песке следы... в любви остановка
Ты любовью живёшь! Это миг -бесконечность!
Повторения нет- новизна, тонкость чувства.
Ты любовью сражён, паутины искусство.
Нити, нити вокруг, эмоций безбрежность.
ЕЁ красота...пленительна нежность.
Бархат рук, а глаза...глубина, откровенность.
И в походке, как лебедь...стройность ног - несравненность.
Плавность линий, черты - изящность и только.
Замер ты в восхищенье. Бьётся сердце как звонко!
Всё стучит и стучит, кровь по жилам струится.
Вкус любви ты познал-к ней вся сущность стремится!
Свидетельство о публикации №113020110003