Этот город...
Этот город привык делить все на «до» и «после»,
Я когда то давно, сама его научила...
Он как, Москва никогда не поверит в слезы,
А я уже так устала искать причины...
Как и пути назад, в лес, до тла сожженный…
Там - ничего… все съедено запахом гари...
Он каждый раз приходит такой веселый….
Что будет дальше?
– к черту…
- Не угадаю…
Свидетельство о публикации №113020101000