Жизнь расставила

Щеки розовы,
Руки белые,
На морозе мы,
Оголтелые,
Пляшем песенку
По тропиночке,
Ищем лесенку,
Да картиночки,
Не до дому мне,
Головою в снег,
Не на самом дне,
Проклиная всех,
Улыбаемся
В небо синие,
Да шатаемся
По России мы,
Глазки красные,
Мы свободные,
Неподвластные,
И не гордые,
Жизнь расставила -
Не надышимся,
И без правил нам
Лучше пишется


Рецензии