Black November

московский туман навевает тоску в эпицентре случайных событий
генетический сдвиг проложил мой маршрут под кривыми осями мира
мы играем в живых ... мы взрываем мосты между двух нераскрывшихся судеб
мы дошли до черты, обнулили счетЫ  подкупив обложивших моралями судей

лед сапфиров как боль разделив меж собой провоцируем сход лавины
снежной бурей снесло наш страдальный приют под могилу холодной земли
мой безликий герой растворился в словах что все время пытался сказать
я смеялась, а он не смиряясь с судьбой все никак не хотел умирать

пыль в глазах, разъедает тоска и рябит от привычек прожитых дней
светлый месяц зажег над равниной огни непотушенных воином стрел
все могло быть иначе, я уснула, когда - он проходил близь костра
смерть, как акт возрождения стала тайной жертвы черного ноября


Рецензии