Кое-кто из молодёжи

Пейте "Ягу" по подъездам;
Жизнь - в Ю-тубе ролик.
Пусть вас увлекает в бездну
На таблетке кролик.

К чёрту знания, уроки,
Армию, работу.
Успевай читать лишь блоги,
Комментируй фото.

Вместо овощей БигМаки,
Вместо спорта - пиво.
Нравственность, мораль - всё враки!
Мы живём красиво.


Рецензии