Надежда
Даль пропадает.
Что в жизни ждет нас
Никто не знает.
Мой путь в сугробах.
Идти далеко.
Скорей бы солнца
Блеснуло око!
Скорей бы в небе,
За облаками,
3ари сиянье
Зажглось над нами.
Дыханье ночи
Огонь расплавил.
И я бы крылья
Тогда расправил,
И полетел бы
Навстречу свету.
... Но время к ночи
И крыльев нету.
Свидетельство о публикации №113013109946