Крымский эскиз

Бархатная  мякоть  абрикоса.
Глянцевая  выпуклость  черешни.
А  за  кромкой  ближнего  откоса
Горизонт  чертою  безутешной.

За  окошком  сад    плодами  полон.
А  за  ним  залив  лилов  и  солон.
На  баранах   движущихся  волн
Скачет  всадник -  старомодный  чёлн.

А  на  суше,  где  черешен  кущи,
Где  теплеют  абрикосов  рощи,
Птицы  наполняют   небо  гуще,
Хоть  лететь  над  влагой  птицам  проще.

А  в  пространстве  множество  подвохов,
А  у времени  отсчёт  обратный.
И  волна  морская,  как  эпоха,
Говорит  на  языке  понятном.

Фото  из  интернета


Рецензии
Здравствуйте Вера Петровна! А мне понравилось, как в Крыму побывал... Всего Вам хорошего!!

Андрей Козлов 7   01.02.2013 11:24     Заявить о нарушении
Андрюша! Как увидела подпись на рецензии, так обрадовалась ....Спасибо ....

Вера Авдеева   01.02.2013 11:40   Заявить о нарушении